• Vieiras de la Ría de Arousa en salsa marinera

    23,90 

    Vieiras de la Ría de Arousa, envasadas en fresco y preparadas en tradicional salsa marinera. Un manjar que marida a la perfección con vinos blancos secos envejecidos.

    30 disponibles

  • Volandeiras

    Volandeiras “do bou” de Rianxo en salsa marinera

    17,50 19,50 

    Volandeiras de Rianxo capturadas con el arte del “bou”, preparadas en tradicional salsa marinera. Recomendamos degustarlas al baño María.

  • Mejillón en conserva

    Mejillón de las Rías Bajas D.O.P Galicia en escabeche

    11,70 23,50 

    Mejillón cultivado en las mejores zonas de las Rías Baixas galegas, con garantía de origen certificada por la DOP Mexillón de Galicia.

  • Sardinilla “do Xeito” de Rianxo en AOVE

    13,50 21,00 

    Sardinilla de Rianxo en aceite de olive virgen extra. Capturada en julio/agosto con el “xeito” (arte de pesca tradicional) y enlatada en el mismo día.

  • Berberechos de la Ría de Noia

  • Navajas de Fisterra

  • Almejas de Ribeira