Vieiras de la Ría de Arousa en salsa marinera
21,90 €Vieiras de la Ría de Arousa, envasadas en fresco y preparadas en tradicional salsa marinera. Un manjar que marida a la perfección con vinos blancos secos envejecidos.
Mostrando los 7 resultados
Vieiras de la Ría de Arousa, envasadas en fresco y preparadas en tradicional salsa marinera. Un manjar que marida a la perfección con vinos blancos secos envejecidos.
Volandeiras de Rianxo capturadas con el arte del “bou”, preparadas en tradicional salsa marinera. Recomendamos degustarlas al baño María.
Mejillón cultivado en las mejores zonas de las Rías Baixas galegas, con garantía de origen certificada por la DOP Mexillón de Galicia.
Sardinilla de Rianxo en aceite de olive virgen extra. Capturada en julio/agosto con el “xeito” (arte de pesca tradicional) y enlatada en el mismo día.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.