Vieiras de la Ría de Arousa en salsa marinera
23,90 €Vieiras de la Ría de Arousa, envasadas en fresco y preparadas en tradicional salsa marinera. Un manjar que marida a la perfección con vinos blancos secos envejecidos.
Sin existencias
Mostrando los 7 resultadosOrdenado por los últimos


Vieiras de la Ría de Arousa, envasadas en fresco y preparadas en tradicional salsa marinera. Un manjar que marida a la perfección con vinos blancos secos envejecidos.
Sin existencias


Volandeiras de Rianxo capturadas con el arte del “bou”, preparadas en tradicional salsa marinera. Recomendamos degustarlas al baño María.


Mejillón cultivado en las mejores zonas de las Rías Baixas galegas, con garantía de origen certificada por la DOP Mexillón de Galicia.


Sardinilla de Rianxo en aceite de olive virgen extra. Capturada en julio/agosto con el “xeito” (arte de pesca tradicional) y enlatada en el mismo día.


